Дань первой любви

В мире далёком двор мне знакомый
Утопает в осеннем ворохе листьев.
Глаза голубые так близко, так ново
То чувство, слова в синем небе повисли.

Закрыто печатью теперь то мгновение,
Кадры из ленты испорчены бурей.
От тех нас осталось два стихотворения,
По-прежнему боязно вспомнить их в суе.

В школьном дворе, среди вороха листьев,
Душа на костре загорается быстро.

Счастье своё никому не доверить,
Втайне хранить нужно тот берег,
Не допускать в себе больше такого
И не давать никому больше повод.


Рецензии