Не хотел богатым стать..

Не хотел богатым стать – отказался.
Не хотел меня понять – испугался.
Как Атлант тебе несла (не хватило силы)
Целый мир в одной руке для тебя, любимый.
Весны все и зори все собрала в одну.
Чтоб смеялся ты и пел вечную весну.
Чтоб нарушить не могли твой покой и сон,
Изогнулась я у ног радугой-дугой.
Я не громом пронеслась, не бедой,
Я дождями пролилась над тобой.
Но ушел, растаяв, словно первый снег,
Даже не взглянув, гордый человек


Рецензии