Чары. На гордой!
В поле, где Ты, я и птицы,
Все их взоры - на гордой осанке Твоей!
Я вижу восхищение засмотревшихся на Тебя журавлей!
Они – изумительные, запоминающие всё птицы,
Но Ты – прекраснее и они теперь
Осанкой такой же, как у Тебя, будут гордиться!
Свидетельство о публикации №121020103421