И вышли вновь
Для разрушенья сдав себя давно в наём.
Ведь в созидательном труде неприменимые,
По крайней мере, в большинстве они своём,
А кушать хочется – не вата же отстойная,
А презирающая скрепы и Парад
Прослойка социума, лучшего достойная:
Проле… Прошу простить меня: креаклиат.
Широким фронтом продолжает наступление
На здравый смысл и души наши «гегемон».
Особо буйные впадают в исступление -
Им не знакомо вовсе слово угомон.
Налиты храбростью и действуют решительно:
Ниспровергается коррупции оплот.
За всё хорошее их битва сокрушительна:
Они здесь власть, внимать им должен весь народ!
И что с того, что в отделениях полиции
Они с соплями слёзы жалостные льют,
Забыв тотчас свои недетские амбиции -
Вдруг до прощенья снизойдёт гуманный суд?
А «гегемон» в расходе мяса нерачителен -
Уверен, гад: добра такого – пруд пруди.
Пример сломавших жизнь свою не поучителен
Для накрутивших гладь мозгов на бигуди.
Свидетельство о публикации №121020103390