Рутина или просто мы

С дела на фейк,
Желанный успех
И счастье, конечно, для всех

Вожделенный  орех-
Есть зубы, есть мех-
Счастье для всех…

Жизнь для утех-
Нет эмоций, есть смех.
Мы уже не краснеем, совершая грех.
Увы


Рецензии