Надёжный друг

Надёжный друг дороже денег,
Но где такого нам найти?
Где этот край? Где этот берег?
В какую сторону идти?

Надёжный друг, — защита с тыла,
И я сказал бы ещё так:
Он дополнительная сила,
Если сильнее будет враг!

2018-05-11


Рецензии