Девчонка, богиня
Своим биополем, чертами маня
Пылаешь в сознании, входишь в мечту
Душа жаждет в счастьи, твою красоту
Горячие мысли, мешают заснуть
Ты снишься ночами, стирая мне грусть
Ты полюс надежды, и сердце любви
Девчонка, богиня, горящей души
Пылает костёр разажжённый тобой
Ты может не видишь, пылает любовь
Сжигает былое, ведёт за тобой
Огромное чувство, названием, любовь
Свидетельство о публикации №121020103271