Первый день февраля
Глаз небесных родной милый взгляд,
Только нет на тебя в них похожих,
Люди, молча, куда-то спешат.
Они тоже, наверное, ищут
Кто их сердцу дороже всего,
А февраль грустной музыкой свищет,
Будто в старом забытом кино.
И укутавшись в шарф потеплее,
Я мечтаю увидеть тебя,
Становясь незаметно роднее
Проживем первый день февраля.
Свидетельство о публикации №121020103270