Ангельский голос

 От всей души поздравляю талантливого, харизматичного вокалиста Артема Семёнова с Днём Рождения!               
               
 Голос - чистый, чарующий, ангельский.               
 В феврале - День Рождения солнечный.               
 Тридцать пять - юбилей ярко - радостный.               
 Вас Артем, поздравляю с любовью я.             
 Обожаю концерты и творчество.               
 В каждой песне - святая история.               
 Пусть сбываются песен пророчества.               
 Будет счастье, здоровье, мелодия.               
 С Днём Рождения, лета и нежности!               
 Классных туров и песен, что за душу.               
 За окном гололёд с чувством снежности.               
 На столе будут фрукты и сладости.               
 01. 02. 2021


Рецензии