Ангел-Хранитель

Где облаков высокая обитель
Своим величьем чистоту храня,
Там проживает Ангел, мой Хранитель,
Поглядывая сверху на меня.

Он судеб человеческих Целитель,
Смертям назло нас заставляет жить.
И, коль я сочинитель, он - Учитель
Поведает как с Музою дружить.

Он душ людских неведомый Спаситель,
И выручал от многих бед не раз.
И если я водитель, он Смотритель,
Чтоб безрассудно я не жал на газ...

Он нашей краткой жизни Управитель,
К себе нас в гости ждёт, коль час настал,
Хотел бы я, чтоб личный мой Хранитель,
На небо Отправителем не стал...


Рецензии
Понравились стихи Ваши , Александр!
И тема раскрыта, и рифма в порядке. А немного юмора - вишенка на торте!
С теплом души.

Вероника Луговая-Иванова   27.08.2021 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.