собой знобя

поцелуй же меня. мою суть.
не позволяя вблизи уснуть,
но не тело, не мясо, не кожу:
целуй то, что целовать негоже.

поцелуй же мой запах в губы,
сразу внешность пойдет на убыль.
целуй прокуренность пиджака,
гарь от взгляда и табака.

коснись языком своим до волос,
до лака, который в прическу врос,
чуть задерживаясь в парфюме,
как в отрезвляющем белом шуме.

целуй же усталость, бессилие дней,
сырость, проплаканность простыней.
целуй сквозь улыбку, зубов помеху,
прямиком в обнаженность смеха.

смыта от стонов взаимных копоть,
нежность объятий и даже похоть.
когда была рядом, собой знобя,
хоть раз целовала ли ты меня?


Рецензии