Саре Алпысовне Назарбаевой -первой леди Казахстана
Идет урок "Самопознание".
Его нам, детям подарила
Со всей любовью наша Мама.
Урок по сердцу дорог нам-
Ведь познаем мы тайну жизни,
Свой путь готовимся пройти
С горячим сердцем, с честью, славно.
Нас Мама учит почитать,
Беречь родных и свою землю.
Дружить и дружбой дорожить,
Быть честным в жизни, справедливым.
Познав себя, откроем мир
Чудесный, теплый, разноцветный,
Любовь и мир, вобрав в себя,
Подарим всем живым и близким.
Она- творец всех детских душ,
Залог всех будущих свершений.
Здоровья, счастья, долгих лет
Тебе, родная наша Мама!
Свидетельство о публикации №121020103203
характера. Понравился слог и содержание.
Жду новых произведений.
Татьяна Смелова Хромова 04.02.2021 08:44 Заявить о нарушении