Столпились!

Богатство – у калитки две вишни!
Ягод – ну, дополна!
Не надо тянуться – все забирай, рука!
Какая сочная – скорее! Смакую!
Одна – мне все?  Ни за что - не съесть!

На виду – дед сажал.
Парочка – чтобы, дружили?
Одинаковая,  высота!
И ягод – собирай, дополна!
Наконец-то – родные, столпились!


Рецензии