Было все, ведь ты был рядом...

Было все, ведь ты был рядом!
Час расплаты далеко...
Танцевать под нежным взглядом
Так волнующе легко!

Щебетать весенней птахой
В поднебесной вышине.
И парить, любя, без страха
Было очень просто мне!

Так летит, не зная боли,
На фатальный огонек
Пленник дня и ночи воин-
Беззаботный мотылек.


Рецензии
Варвара!
Мотылек обожжет крылья и тогда не сможет летать.
Будь осторожен с огнем!
Немного фривольно,
Спасибо!

Ю.Алтайцев   29.03.2021 14:54     Заявить о нарушении