Цвет теней...

Я совсем не сова,
Но люблю цвет теней!
Этот город в ночи...
Это танго огней...

Фонари, тайна бликов...
Растворяюсь в дурмане...

Глаза фар, ночной город
с его фонарями,

С его мерным дыханьем,
С игрой светотени...

Растворяюсь в дурмане
Ночных откровений...

Акварель.
Картина автора.


Рецензии