Частушки-побрякушки

Я своей соседке Лидке,
Починил намедни плитку.
Плитка греет у соседки...
А меня огрела Светка.

               * * *

Я на фабрике пашу,
Волокно полдня чешу,
И полдня чешу язык,
Он к работе уж привык.

               * * *

Захотел найти закон,
Про ньютоновский бином.
Взял у дочки книгу,
Открываю - фига.

                * * *

Как в подземном переходе,
Олигарха встретила,
А щетину-то на морде,
Я и не заметила.

                * * *

Невзначай в дверях застряла,
Здравствуй блин, диета,
И прощайте с хлебом сало,
Жарены котлеты.

                * * *


Рецензии