Чары. На глубине!

   На огромной глубине во Вселенной
Живёт неземная любовь!
И тому, кто о ней думает,
Она посылает потоки любви - вновь и вновь,
Увлекающие каждое утро и каждый вечер к изумительному! !
А днём и ночью  влюблённых очаровывает земная любовь -
Любовь к прекрасному, восхитительному!


Рецензии