Февраль

Февраль роняет слёзы
На чистый белый снег.
На полном на серьёзе
Сдаёт права весне.
Зима,конечно,злиться
На мягкость февраля.
Ей по ночам не спится,
Дежурит у руля.
Все слёзы превращает
Она в хрустальный лёд.
А днём опять всё тает
И так который год...


Рецензии