Всем будущим Тик Токерам инструкция успеха. шуточн
В Тик Ток.
Делай только так
Дружок.
Надо просто
Покривляться,рожи
Корчить,посмеяться,
Попой то же
Покрутить,макияжем
Удивить.
Твой высокий
Интеллект,
Что б увидел
Белый свет...
Вообщем не затейливым
Твореньем,
Привлечёшь аудиторию
Мгновенно.
Свидетельство о публикации №121020103042
Лунная Лисёна 26.03.2021 13:07 Заявить о нарушении
Андрей Шевченко 6 26.03.2021 13:11 Заявить о нарушении