Я помню все

Я помню все, о чем мечтала,
Чего хотела, что ждала.
Весна моя тогда настала,
Мне в жизни главное дала.

Ее я с радостью встречаю,
Полвека в сердце все храню.
Весну я ту не забываю,
Как жизни крепкую броню.

Не раз судьбе я поклонилась,
Что подарила мне тебя.
Я навсегда тогда влюбилась,
Любима и живу любя.
31.01.2021г.


Рецензии