Тут Дао срединный

Моя философия срединный дао
И если вам не нравиться сюжет
Вы можете валить ко всем чертям ,ни говоря мне даже чао
Мне наплевать на ваши мысли, память и совет

Тут думаю лишь только о своём
Несу в мир тьмы кусочек света
И либо вместе с вами мы поем
Либо свалите с моего банкета

Тут нравственность лишь та что подал я
Мораль и суть опять же мною подается
И если ты ничтожная и наглая свинья
То здесь же индульгенций не дождешься

Кароче спорить с вами я ни буду
Но философствовать всегда лишь рад
И вашему принятью, самосуду
И пониманию других, себя ,вот это клад

И разбирать его по полкам, это дело
И сомневаясь, ковыряться в душах тоже
Так что дерзайте, повоюем смело
Ведь это же не отхватить ногой по роже

Тут для потоков мысли суть аэродром
Здесь дом для тех летающих, что ползать не хотят
Для мысленной игры и схватки иподром
Для философствующих , мыслящих зверят

Таким тут честь, почёт и слава
Респект и уважуха, как глаголят
А тем кто дуб, как дерево, отрава
Хотя ещё ни раз нам то они насолят

Так что привет свободным, чистым, мудрым
Всепонимающим, благим, и чудным
Пусть это место будет вам уютным
И путь, срединный дао ваш, не трудным


Рецензии