Искренность

О, Господи, ну как же хорошо,
Вы показали, наконец, своё лицо!
Талантливый, не отрекусь от прежних слов,
Но избавляюсь от своих оков.
Злой гений в Вас, увы, живёт.
Поверьте, он Вас и сожрёт...

Но доброта и нежность есть на свете,
Её оставлю Вам в своём куплете. :-)

1 февраля 2021

Р. S. Не обижаюсь... какое там, я бы приготовила для тебя сейчас что-то вкусное и приголубила как в детстве мама...
С искренней доброй улыбкой, Аллочка


Рецензии