Наше время
Верить в искренность и святость...
Травит Душу мне подспудно
Лживых слов витиевАтость.
Чутким сердцем сокрушаюсь
В рамках нравственного роста...
В Наше Время, убеждаюсь,
ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ НЕ ПРОСТО.
27.01.2021 г.
Свидетельство о публикации №121020100298