Бархатный голос

Ко мне вошёл с утра такой улыбчивый,
И мы проговорили пол-часа,
И полилась пред ним всей жизни исповедь,
Но только не о прошлом, о мечтах!

И голос у него шуршащий, бархатный,
Ещё чуть-чуть и кажется уснёшь,
Тебя укроет, ничего не страшно!
Под ним забудешь все свои тревоги.

Я спохватилась, наше время вышло:
"Как жаль что разговор у нас недолог..."
 "Да ладно, перед смертью не надышишься!" -
Шутливо мне сказал анестезиолог.


Рецензии