Жить кому интересней в Париже

Жить кому интересней в Париже,
Чьи мечты из совсем других сфер.
Жизнь не спрашивает, что ближе,
Жизнь строгает на новый манер.
Можно долго вынашивать что-то,
Жизнь ломает вступающих в спор.
И не тонкая это работа,
Инструменты кувалда, топор.
Но не значит, что нужно согнуться,
Новой, модной, кривою дугой,
Просто можно внезапно проснуться,
Но в реальности дикой, чужой.


Рецензии