1. 2. 21. внезапную

 
На треке Утра две собаки,
Под смех хозяек проливной,
В пять с лёгкою добавкой, свой
Диапазон включили. Накипь
В старинном чайнике хрустит,
Забытом мною на конфорке.
Февраль – младенец лезет в створку
Фрамуги бризом – неофит
Замашек зимнего заката.
Сегодня, в днюху он - крылатый
Романтик света и поэм,
По той причине, что день первый,
Напьётся с автором совсем
Восторгом. И распустит нервы
Нейронных пристальных сетей
Ловить своих, в которых та же
Люби и искренности жажда
В стране измотанных людей,
Где запах шрамов очень стоек.
Течёт эпоха перемен
Клавирами ворон и соек,
С синичным крошевом фонем,
Вкраплённых в «Ще не вмерла» гимн
И запахи весенней прели,
Каким случается апрельно
Стирать воспоминанья зим.
Над нами в  6:56 с неуловимою добавкой
Звезду поднимут и на главке
Церковной вспыхнет сочно крест,
Как вечной жизни манифест
Сквозь туч внезапную отставку.

1.2.12    6.56.37
Донбасс


Рецензии