Букварь и Словарь. 01. 02. 2021 г

     БУКВАРЬ  И  СЛОВАРЬ

Слова «Букв-Арь» и «Слов-Арь»
Означают: «Букв и Слов  ЛАРЬ».
Место Хранения «Л-АР-ЕЦ» и «Л-АРЬ».
В обоих словах Видим «АР» и «АРЬ»,
что Знаем по Смыслу – «земное».
А что в них за «эЛ» такое?
То – от глагола «Ложить» и «Лежать».
Большего Смысла нечего Ждать.
                01.02.2021 г.


Рецензии