птиц
он сигает в пустое окно
и кружит и кружит и кружится
как большая нелепая птица
у него два пиджачных крыла
шевелюра как сажа бела
ничего ничего ничего
не осталось совсем у него
он летит над дворцом над хибарой
над да здравствует и перегаром
над сегодня над завтра над ом
над кукушкиным жёлтым гнездом
невесом воробьино-бесстрашен
и птенцы ему ручками машут
Свидетельство о публикации №121020102946
Мне кажется, что-то такое есть общее)
Забирова Ольга 09.10.2021 12:30 Заявить о нарушении
Так он порхал!
А потом на фонарном столбе завис.
Забирова Ольга 09.10.2021 14:11 Заявить о нарушении