***
Мама всегда красива в чём бы она не одета...
Мама всегда спешила,но не успела где-то...!
И не забыть её руки,тонкие пальцы,запястья,
Солнце играет светом на крепдешиновом платье!!!
Память хранить вечно. Мы Вас всегда помним мамы .
Ты не канула в вечность,ты живёшь всегда с нами !!!
Свидетельство о публикации №121020102943