Я полюбила... не в том веке
Я полюбила не в том веке...я появилась не в той эпохе...и расстворилась ...до дна вовсе...не в том,наверное,человеке...я пропустила свои дуэли...в машине времени-мой рыцарь...и я рисую себе принцев...чтоб выжить как-то в своём теле...я прошла мимо своих зАмков...спешила не на свои турниры...и создала для себя игры...чтобы душа смогла выжить как-то...я распустила свои корсеты...я уронила не ту перчатку...и подняла...чтобы выжить как-то...я полюбила...не в том веке...
© Copyright:
Анна Сухих, 2021
Свидетельство о публикации №121020102919
Рецензии