а вечерок то...
58 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия
а вечерок то ничего... а ветерок то о-го-го... Буран и стужа, сомнений-лужа... а мы по капельке, а мы по капельке... и набралось, жаль мало смеха а грусти- гроздь... но ничего, ведь мы привыкшие, да ко всему, хоть горемычные ... быть посему...Да ладно, бросьте, всё дело в росте-терпенье может, вам всем помочь... Под боком ходим, а что находим, а что теряем, а то не в счёт... Себе мы снова не доверяем и так сурово всё проверяем и вот итог- а был бы прок... а вечерок то ничего...
31.01.2021 г.
Свидетельство о публикации №121020102862