Христолюбцам

Есть опыт против обольщения демонов
Используй его, смейся над их ужасом
Мы на Земле все пребываем временно
Смотри, как блёстки мигая кружатся
Когда Дух Божий вдруг на духов веет
Тогда их наглость исчезает и немеет!
До Божия явления на землю во Христе
Торжествовали идолы властвуя в мире
Крестное знамение узрели в высоте
так пали демоны, невежества кумиры!
Победа целомудрия, явлена Божья сила
Перст на уста клади и мысли по иному
Смерть умерла! Её символ - могила
Над могилой Крест, верим Бога Слову
"О! Смерть, где твоё жало? О! Ад,
Где твоя победа?"
Есть доблесть христиан, на муки шли
Христа Иисуса исповедуя своим Богом
в БеЗсмертие, как боги, смело вошли!


 


Рецензии