Любви божественный набат. О. Л. 01. 02. 2021

Да, можно даме написать,  
Вы удивительно прекрасны!          
И роль влюблённого сыграть,
Хотя вы к женщине бесстрастны.

Но встретив пару вечеров,  
Поймёте дама интересна.  
Найдёте много нежных слов,
И их произнесёте честно.

Я подарю тебе рассвет,              
Увидишь, как же он прекрасен.  
Его пурпурно - алый цвет
Пусть не покажется опасен.

Пожар в душе он разожжёт
И вспыхнет пламенное сердце.
Любовь момента только ждёт,
Чтобы смогла ты разгореться.

Я подарю тебе любовь,
Такой ты точно не видала.
Душой помолодеешь вновь,
Всё сбудется, о чём мечтала.

Я подарю тебе весь мир,
Что нас с тобою окружает.
Любовь для счастья эликсир,
Она все чувства возбуждает.

И пусть все мысли и дела 
В одно единое сольются.  
Любовь возможность нам дала
Понять - сердца горят и бьются. 

Средь серости обычных будней,
Не будешь больше жить одна.   
Нам вместе будет поуютней
И выпьём мы любовь до дна.  

Ты не устанешь от разлуки
И годы нас не разлучат.
Слова мои не просто звуки,
Любви божественный набат


Рецензии