Как мне без тебя
Не передать вам словами
И словно жизнь идет час
Вы знаете чувства те сами
Не спать и не есть не могу
И руки что крепкими были
Согнуло как будто в дугу
А жили бы вместе и были
Я ничего не прошу
Я ни о чем не мечтаю
Как призрак по дому хожу
И в мыслях к тебе улетаю
Свидетельство о публикации №121020102744