Не сжигая мосты
Сносит их бурным потоком.
Хочешь как прежде, шагать,
Но каждый шаг, как под током.
Тянет опять, как магнит,
Тот человек необычный.
Вдаль, сквозь преграды, манит!
Только твой путь - хаотичный...
Вот убеждаешь себя:
"Эй! Я дойду, я сумею!
Крылья расправлю, любя!
Путь этот преодолею!"
Слушай, оставь этот путь!
И человек удалится.
Может дельфином нырнуть...
Ты - будешь вольной, как птица!
Свидетельство о публикации №121020102733