Свои открытия верши

Даешься диву –

Жизнь прекрасна.

Время - бесценнейший

Ресурс.

Коль занят будешь

Ежечасно,

То крепким будет

Сердца пульс.

Мечтай! Стремись!

Учись! Работай!

Свои открытия верши.

Чем благороднее стремления,

Тем выше качества души.


Рецензии