Чары. На главнейшей!

   На главнейшей улице любимой, что зовут проспектом Невским,
Впитавшим 317-летнего города красоту,
Столько восхищающего очарования,
Великолепия шедевров на Аничковом мосту
И волшебства лика Твоего за чашкой ароматного кофе,
Когда мы с Тобою вместе в кафе, где Пушкин бывал,
Он так много бы нам о чарах города и парков его рассказал!
    Нет, не случайно Невский нас здесь познакомил 
И в удивительнейший мир Твой зачаровающий меня позвал!


Рецензии