Порою мне хочется плакать
Как в детстве. Когда разбиваешь коленку и плачешь навзрыд.
Чтоб мама меня обнимала. Смешную девчонку.
Колено моё целовала. Шептала: "Уже не болит!"
И я, успокоившись, слёзы свои вытирала.
И снова бежала с азартом в игрушки играть.
А в свой день рождения желание опять загадала.
Я очень любила все свечи подряд задувать.
Желания сбывались всегда! Классный кукольный дом!
Я помню, как папа его положил на кровать.
И как улыбался, со мной наслаждаясь тем днём.
Сейчас загадала бы я его снова обнять.
Я так же теперь улыбаюсь, когда мой ребенок
В свой день получает желанный такой пистолет.
Его обнимаю, целую. Мой сладкий котёнок.
Он ручки сжимает и дарит мне счастье в ответ.
Порою мне хочется плакать. Так горестно, громко.
Чтоб было кому целовать мое место больное.
И пусть я уже повзрослела. Всё та же девчонка.
И так же в объятиях любимых ищу я покоя.
Свидетельство о публикации №121020102672