воскресенье...
... себя разложив на части,
в образе умалишённых,
и вырвав заклятье из пасти,
из статуса прокажённых,
его величество "случай"
себя воздвиг в постаменте,
всем показав, что он лучший,
ну как бы в топе и тренде.
слова,
словно боль растерзали,
на буквы, слога, окончания.
сложили наспех, болтали,
без всякого там понимания.
слога поменялись местами,
в приставки ушли окончания,
ещё часть ушло в оригами,
закончив среду обитания.
чёрным закрасили нервы,
сказали,
что так нормативно,
и ты будешь в этом не первый.
и так, и административно.
слова ... они вечны и славны,
но есть уже то поколенье,
в котором строчки не главное,
главное всё же ... мышление.
* * *
Свидетельство о публикации №121020102651