Мне ясно все, тебя я не держу...

Мне ясно все - тебя я не держу,
Никто не в силах приказать листу не падать,
Когда осенний на пороге день,
И влажной тучи набежала тень,
И на губах янтарной дыни сладость.

Тебя я не виню, но чувствуя укор,
Ты жаждешь растворения в эфире,
Вещаешь о проблемах сложных в мире,
И так мечтаешь кончить разговор,
Что я, молчащая печально, до сих пор,
Вдруг начинаю улыбаться шире.


Рецензии