Разбудила птица

Разбудила птица.

За окном весело

И нежно щебетала.

Оттого, что солнце

Увидала. И запела,

Видимо, о нем.

Сочиняя птичий

Свой мотив,

Тем, кто слышит,

Радостно вещала:

Мол, весна прийти

Пообещала,

Новые надежды

Захватив.

8.03.1988.


Рецензии