Не все печаль...

О, не грусти!

Ведь в хороводе

Листьев, что опали,

Не все печаль.

Предвестник есть

Грядущего начала -

По новой шаль

Укроет лес

Весеннею порою,

Согреет взор

И твой наполнит

Взгляд.

О, не следи

За павшею листвою!

Пусть дни минувшие,

Как призраки,

Слетят.

8.08.2011.


Рецензии