Дни летят...

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Дни и годы
Летят как пули,
Нет, уж что бы
Они заснули,

Жизнь продлилась
На мгновение.
Не случилось -
Нет терпения.

Но и жалеть
О них не будем,
Не страшна смерть,
О ней забудем.


Рецензии