Красота Сибири...

Эх, зима ты зимушка-
Красота Сибири.
Море в тебе и силушки,
Здесь просторы шире.

А сугробы снежные,
Высятся холмами,
Синева безбрежная,
Манит облаками.

Серебро сугробов,
Солнышко ласкает –
Воздух, высшей пробы,
Только здесь бывает.

Ребетня по горкам –
В бубликах летают.
Мамы, папы зорко –
Игры наблюдают.

Скоро загуляет
Февралёк ветрами
И снежок подтает,
Пробежит ручьями.

Только сердце бьётся
И зимой и летом.
К ней в объятья рвётся,
Освящённой светом.

Красотой безбрежной,
В алую зарю.
К самой милой, нежной.
К той, кого люблю.


Рецензии