Касайся!

Одиночество – не спасет - норка!
Шубка легка – не сноровка!
Носи и, наслаждайся!
Тихая нота – касайся!

Трепет ветер -мех
И вызывает - смех!
Раздеться и – не смешно,
Холодно, а худшее – что?!

Не будь, ветром – звони!
Тревожно, а ты – не души!
Лучшее и – не рядом!
Не заходим, не стоим – отрядом….


Рецензии