У стаи - вожак

У стаи - вожак.

У меня - любовь.

А что у тебя?

А чем ты живешь?

В полях-то ручьи.

В лесу-то листва.

Журчанье - ручью,

А шелест - листве...

В чем сути твои?

Что главно в тебе?

1972. Павлодар.


Рецензии