Климт впечатляет и красив

Климт впечатляет и красив.
Бесспорно, понимает женщин.
Был полон планов, дерзких сил,
А секс его не подкосил,
Мир ошушал он не по-женски.

Эротика его теперь в цене,
И колорит восточный, кстати.
Пришёлся по душе стране,
В быту и в Жизни нужен мне
Для настроения, для стати.

1.02.2021, Санкт-Петербург


Рецензии