Светлой Вечности Вам, Лановой!
Честь отдайте, склонившись,
В день печали и скорби в народе:
В этот день безвременно почивший
Главный ОФИЦЕР от нас уходит.
Став великим актёром,
Он любовь заслужил,
Покорял красотою и нравом.
Роли он не играл -
он и вправду так жил,
Был прямым и отважным Вараввой.
Он не только цветы
собирал за свой век,
Принимая восторг и овации, -
Был со светлой душой
и добром человек,
Честью был он и гордостью нации.
Он войну пережил
и любимых терял,
Сердце рвалось от горя и боли.
- Надо всё одолеть! -
сам себе повторял,
Как Корчагин, зажав в кулак волю.
Шёл с "Бессмертным полком"
в День Победы в Москве,
Возглавляя потомков движение.
Был суров и подтянут,
с серебром в голове,
Вызывая у всех уважение...
Он не помнил о цифрах,
что паспорт скрывал:
Планы, роли, спектакли и встречи.
Было множество дел,
он везде успевал
И всё думал, что рано, "не вечер"!
Господа офицеры!
Честь отдайте в поклоне...
Он в сердцах наших будет живой!
Мы все любим Вас, Вронский...
Мы, Варавва, Вас помним!
Светлой Вечности Вам, ЛАНОВОЙ!
01.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121020102389
Татьяна Луночкина 01.02.2021 09:52 Заявить о нарушении
Светлая память большому Мастеру!
Ольга Фунтикова Бояркина 01.02.2021 10:27 Заявить о нарушении
Елена Русанова 3 01.02.2021 13:55 Заявить о нарушении
с уважением
Ольга Фунтикова Бояркина 04.02.2021 12:25 Заявить о нарушении