Как мое сердце болит

Я напишу
"Привет!!! Как дела?" Но ты не ответишь,
Все как всегда
Ты самая лучшая на этом свете.

Все хорошо,
Только погода опять подкачала,
Просто отстань,
Глупый дурак начинай все сначала.

Я не спешу,
Я подожду, еще немного,
Еле дышу,
Но повторю, тебе снова и снова

Верю в тебя,
Не смогу и не буду жить по-другому,
Я не хочу,
Отпускать тебя с кем-то в эту дорогу.

Там по весне,
Где нет холодов, нет лютых туманов
Я напишу,
"Люблю и скучаю, тебя не хватает!"

Нет никого,
Кто был бы сейчас милей и дороже,
Я закричу,
Ты закричишь, зеркально все то же,

Твой поцелуй,
Сможет зажечь уставшие чувства,
Я излечусь,
Губы твои, как касанье искуства.

Верю в тебя,
Не смогу и не буду жить по-другому,
Я не хочу,
Отпускать тебя с кем-то в эту дорогу.

P.S.
Как мое сердце болит, не знает никто,
Ищет тебя и твое тепло,
Ищет любовь, ищет приют,
Ищет людей, которые ждут.


Рецензии