Февраль

Перевернули календарь на месяц февраль.
Обратный отсчёт до любимой весны,
Только вот интересно, сбываются ли наутро почти забытые сны?

Собраться, сорваться, улететь бы в тепло,
Ни о чём не рассуждая - так хорошо!

Порывы души,
Устремлённые взгляды в небо,
Сыграть бы в игру «я там ещё не был».

Наутро проснуться в объятиях лета
И прислать всем родным с балкона приветы.

Посидеть помечтать,
Планы на завтра не намечать.
И как корабль по ветру
Куда глаза глядят мчать.

01.02.2021


Рецензии